Kurzbeschreibung:
Brasilianischer Zuckerhut direkt am Zwinger
Ein neu errichteter Restaurantkomplex in
unmittelbarer Nachbarschaft von Dresdner Zwinger und
Kempinski-Hotel sorgt für Aufsehen.
Die halbrunde, zweistöckige Bar bietet
brasilianisches Flair von ganz besonderer
Qualität. Der versprochenen exotischen
Exklusivität wird auch das umfangreiche Angebot
vollauf gerecht.
Wo in Dresden bekommen Sie ansonsten solche
Perlen der südamerikanischen Küche wie Mahi-Mahi-Filet,
Papageifisch, Klapperschlangenfilet oder gar
Tamboril no Forno? Letzteres Gericht ist Seeteufel
und wird im Ofen saftig gegart.
Zahlreiche Salgadinhos (Vorspeisen), Petiscos
(Kleinigkeiten) und Doces (Süßspeisen) dämpfen
den kleinen Hunger.
Öffnungszeiten:
täglich 11.00 bis 02.00 Uhr
Was uns aufgefallen
ist...
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Bier gibt`s von hier (Radeberger oder
Urkrostitzer)
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Die Barkarte ist schier endlos, es gibt auch
zahllose nichtalkoholische Cocktails
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Kaffee gibt´s sortenrein, stammt aus
Guatemala, Indonesien oder Kolumbien
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Die Weinkarte reicht von Kalifornien bis
Südchile mit 2 Ausnahmen: Südafrika
und ein Radebeuler Rotwein aus dem
Elbtal!
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Der Clou des allgemeinen Karibikfeelings: Fidels
Montecristo, die längste Zigarre der Welt - 3
Stunden sollten Sie schon einplanen, um sie vor
beeindruckender Kulisse ganz zu genießen.
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