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C40 - Busmann`s Brazil

 
 

 

 

Kurzbeschreibung:

Brasilianischer Zuckerhut direkt am Zwinger

Ein neu errichteter Restaurantkomplex in unmittelbarer Nachbarschaft von Dresdner Zwinger und Kempinski-Hotel sorgt für Aufsehen.

Die halbrunde, zweistöckige Bar bietet brasilianisches Flair von ganz besonderer Qualität. Der versprochenen exotischen Exklusivität wird auch das umfangreiche Angebot vollauf gerecht. 

Wo in Dresden bekommen Sie ansonsten solche Perlen der südamerikanischen Küche wie Mahi-Mahi-Filet, Papageifisch, Klapperschlangenfilet oder gar Tamboril no Forno? Letzteres Gericht ist Seeteufel und wird im Ofen saftig gegart. 

Zahlreiche Salgadinhos (Vorspeisen), Petiscos (Kleinigkeiten) und Doces (Süßspeisen) dämpfen den kleinen Hunger.

Öffnungszeiten:

täglich 11.00 bis 02.00 Uhr

Was uns aufgefallen ist...

  • Bier gibt`s von hier (Radeberger oder Urkrostitzer)

  • Die Barkarte ist schier endlos, es gibt auch zahllose nichtalkoholische Cocktails

  • Kaffee gibt´s sortenrein, stammt aus Guatemala, Indonesien oder Kolumbien

  • Die Weinkarte reicht von Kalifornien bis Südchile mit 2 Ausnahmen: Südafrika und ein Radebeuler Rotwein aus dem Elbtal! 

  • Der Clou des allgemeinen Karibikfeelings: Fidels Montecristo, die längste Zigarre der Welt - 3 Stunden sollten Sie schon einplanen, um sie vor beeindruckender Kulisse ganz zu genießen.

 

 
 
 

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